spr_kids_11


Весенние детки 2011 года


Previous Entry Share Next Entry
Поболтать
Кокетко
lerisha wrote in spr_kids_11
Ну что, майские, как дела с лактацией? Моя девочка (12.05) сосать ленится, потому что сиськи тугие, молока, мягко скажем, не море. Как следствие, день мой проходит в постоянном кормлении с легкими перерывами на детский (и мой иногда) сон.
Зато ночью спит отменно. Вчера успокоилась в 9.30, до 4.30 спала в кроватке, потом еще до 8.30 - со мной на сиське. Очень гуманно с ее стороны)

  • 1
Мы апрельские, но тоже ленивые)) Первое молочко само в рот льется, а вот потом надо трудится - доча спит на сисе и ждет приливов, кормежка - это надолго)) ночью есть не просит, и даже отказывается, немного получается покормить в предутренние часы, иначе б наверное молоко уж совсем кончилось. Прибавка за месяц небольшая, хоть и норма 500 гр, посмотрим, что будет дальше.
Еще из-за колик стал портится иногда захват, ребенок корчится, головой вертит, десны стискивает, бывает больно кормить.

Детская лень займет весь мамин день - народная примета)))
Я исхитряюсь так и сяк, чтоб сосала и чтоб молоко не пропало. Т.к. его изначально мало, 6 дней прикармливала смесью. В итоге пришла к 2 разам, днем и перед сном. Сначала сиська, потом - немного смеси.
Сегодня сделала попытку отменить дневную смесь, заменив ее бутылкой с грудным молоком. Повоевали часок, но теперь все равно спит. Хорошоооо..) Через пару дней попробую и ночную смесь полностью исключить, потому что нефиг)

И колики - да(

  • 1
?

Log in